Полулежа

Как в мягком кресле,
    вытянувши ноги
        приятно отдохнуть
            полулежа
Уставшему от жизненной
    дороги,
        и чтоб никто,
            при этом, не мешал,
Да размышлять о нынешнем
    и прошлом
        с надеждой что-то нужное
            свершить -
О, только с помощью твоею,
    Боже,
        чтобы добром оно
            вливалось в жизнь!


Рецензии