стихи к артам Риммы Гомер

"Что со мной? Мне не понятно.
Но в его руках приятно!
Силу чувствую мужскую.
Оскандалиться рискую.
Но нет сил прервать свиданье,
Тяжким будет расставанье.
Я маркиза, он разбойник.
В свете скажут - непристойно.
Ну и что, приду к нему,
Очень крепко обниму..."
- Без тебя мне жизни нет...
Я обедневший баронет.
Но разбойничать пришлось,
Сальдо с бульдо чтоб сошлось.
Замок весь пришёл в негодность,
Очень малая доходность.
Верю, что разбогатею
И твоим запечатлею уваженье
И поклон.
Сердце ты взяла в полон.
Поцелуи твои сладки,
Пусть даёшь мне их украдкой.
Знай - тебя я не отдам,
Лишь моей будешь мадам!


Под берёзой белою
Я стою умелая.
Всё сумею сделать.
Не нужна мне челядь.
Дом мой образцовый,
Муж вам всем знакомый.
БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -
Мой девиз любимый.
И всегда с милёнком
Буду я котёнком.


Рецензии