Локоть

+
ЛОКОТЬ.
Хоть локоть рядом, а не достанешь…
В разведку слабых не берут.
Хорошо бы умереть на Пасху!
Иначе, можно двинуться умом.

Уставшие родители от грехов, или от работы…
Которые, кроме денег, не могут детям, бедным, дать ничего.
Умерщвляя Слово, не могут дать отчёта,
Ни в делах, ни в речах своих.

- Прейди и видь!...ты для Него прозрачен,
Интуиция бежит вперед тебя…
Биссектриса – это не крыса, которая бегает по углам,
И делит угол пополам.

Как важно ОТНОШЕНИЕ к чему – то,
Нет ценности у денег, лишь напридуманная ценность бумаг.
Один обман, за который некоторые, продают душу,
Хоть локоть рядом,…но не достать.


Рецензии