Дно жанра. Так страстно отнимешь фотоны

Дно жанра. Так страстно отнимешь фотоны.
Прощать? Городами во тьме блефовал?
Средь грёз инфракрасных. Депрессии моно.
Осколки любви лучше склеить в скандал.
Любому станцуешь все наши секреты.
Как риска средь пауз ломать прототип?
Где душу одела роскошно? Буклеты?
Так сложно, что проще сломать генотип.
Привыкнуть тонуть меж руин кислорода.
Мне б плакать волшебно. Бездарно смеюсь.
На пепел опять субъективная мода.
Беспомощно ставить надломанный плюс.
Хоть кислая нежность. Блэкджек настроений.
И душу до-завтра мне даст ростовщик...
Мы встретимся в гонке изысканной лени.
И чёрным так честно окажется блик.
От разума метко ломались бемоли.
Себе быть маньяком. Цветная слеза.
Привет мазохистский достал глубоко ли?
Мечта гематомы, коль ждёшь чудеса.
Твой ключ от моих ювелирных событий.
Тебя слишком много в припевах морей.
Мир бонусный прячешь, а этот - возьмите?
И даже мой труп, блять, не будет добрей.


Рецензии