dgdfg

Душа  ,  Глаш  ,  учитель  наш .
Негатив - самоуничтожения мотив .
От  растительной  пищи  инстинктов  части ,  а  от  мясной  -
страсти.
Быть  в  Бытие  , а   не  в  Делание .
Пара нужна : муж-огонь , свет - жена.
Согласен  я - слово  покров  бытия.


Рецензии