От помыслов до восхищения

События, что были вчера,
Там же и останутся,-
Дни неспешные и вечера
С настоящим расстанутся.

Всё, что совершил сегодня -
Впечатлениям только намёк...
Надежда, как сомнений сводня,
Не исключит дальнейший упрёк.

Прошлое не уложишь в зачёт:
Удачное вскоре забывается...
Жизнь свежими струями течёт
И в неизведанном скрывается.

Возможно желаемое сбудется,
Усвоится и не позабудется?..

Счастье - мечтам воплощения:
От помыслов до восхищения!

БЮСТ               2018 г.


Рецензии
Мечтаем значит, надеемся и живём.

Александр Сауков   16.03.2018 06:47     Заявить о нарушении
Живём не как хочется, а как получится. Тем не менее, стараться стоит, не мешает и думать.
Спасибо за отзыв!

Бюст-Свободно Творящий   10.04.2018 19:26   Заявить о нарушении