тихо - тихо

с утра на небе облаков не видно
и небо голубое как вода.
без волн и ветра тихо - тихо
над горизонтом появляется заря.

она проснулась после долгой ночи
надела свой оранжевый халат
засияло небо после тёмной ночи
красками весеннего дождя

весенний дождь цветной и тёплый
поливает землю чистою росой
с ним радуга в художника играет
восточный получается ковёр


Рецензии