Путину

Я привык восхищаться всем
Тем,что в жизни создано Богом
Безо всяких ненужных проблем
С канцелярщиной и налогом.

Ни в одной из библейских статей
Не найдете Вы слов беспутных
Бог прельщает любовью своей
Как прельщает сегодня - Путин!

Только Путин - один из всех
Править может Великой страною
Остальным просто браться грех
После Ельцинского домостроя.

После дрязг, перемен и измен
С колен вновь поднялась Россия
Нам не надо других имен
Путин нужен один, как Миссия!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.