удачи

Бывают все не правы в жизни
Не каждый признает ошибку
Признавший улыбнётся сразу
Подарит сам себе улыбку

Кто не признал тот остаётся
Держать в душе тяжёлый камень
Он даже не готов признаться
Об  этом даже своей маме

Он носит это
дальше хуже
Ошибки собирает дальше
И не заметив постепенно
Как очутился в наглой фальше

Он правду ищет в фраз обрывках
Что кто то кинул так без смысла
Он формирует с груды лести
Свои бессмысленные мысли

Проходит время вдруг как вспышка
И ты стоишь к двери так близко
Ты взял за ручку остановка
И снова ты столкнулся с мыслью

Не понимая что случилось
Ты утопаешь в рассуждении
Ты одинок нет рядом близких
Тебя накрыло наваждение

А почему и в чем провина
Где накосячил кого предал
И понимаешь отвернулись
Друзья тогда когда не ведал

Погряз в грязи обмана страха
Стал изворотливым и грубым
Но видно страх тебя съедает
И от него трясутся губы

Ты заблудился ты в смятении
Друзей забыл и близких тоже
Но дверь открыв вдруг понимаешь
Кто на земле всего дороже

Вдруг сел слеза скатилась быстро
Закрыв глаза ты вспомнил кто ты
Подумал может быть напиться
Но тут же сбавил обороты

Ты сел к окну отдёрнул штору
Взглянул на небо голубое
И вдруг тебя как осенило
Внутри настигло чувство боли

Ты понял то что в этом мире
Ты сам себе и  предназначен
Решил начать ты все сначала
Сказав сам про себя
Удачи
 


Рецензии