Про выборы где-то... там...

Во власти - Честь и сПРАВедливость?!
Да в ком??? Скажите мне на милость!))
Ничто в них СоВЕСТЬ не пробудит...
В кого ни ткни - ошибкой будет!)
Увы, но нет достойных там - во власть,
И мы давно... под гнётом...
Они и дальше будут красть,
Зовя нас "нищебродом..."
Для них наРОД, РАСЕЯ-МАТЬ
Как "дойная корова",
Они хотят лишь потреблять
И грабить снова, снова...
Цари-монархи, буржуа
Иль паханы в законе
Что им до нас, ведь мы всегда
Для них- быдляк в загоне!
Идти на выборы? Но вот...
Какая невезуха:
Нет кандидата в списке том,
Чтоб ПРАВИл силой ДУХА!
Чтоб уважал, ЦИнил и МОг
Беречь «ЧУжие» Жизни,
Чтоб Светел был и Чист как БОГ,
А не был скользким слизнем!


Рецензии
Хорошо написано, правдиво..
Увы, все это отголоски перестройки, где:
нас купили за сникерсы и продали за твиксы,
за немецкое пиво, за заморские чипсы.
Нас легко заманили в сети фальши и блудства,
нам внушая с усмешкой, что нет лучше искусства!
С уважением, Елена.

Елена Белозерова   14.03.2018 22:14     Заявить о нарушении