Весна

Пришла во двор Весна. Тихонько, осторожно.
Еще на лужах лед, еще вчера мороз.
Мы ждем ее и верим все возможно.
Спешим дарить тепло и веточки мимоз.

Проснулось сердце. Возле глаз веснушки.
Помада на щеке любимых губ вкусна.
Вчерашние мальчишки, позабыв игрушки,
С соседскою девчонкой. Им ночью не до сна.

Зима с Весною в танце стастном кружит,
Вновь за окном ведут свой бесконечный спор.
Задорные улыбки солнца ловим в лужах.
Над нами неба синь, весенних пташек хор.

Все просыпается, природа расцветает.
И ксилофоном с крыш звенит капель.
Что сбудется, когда? Лишь ветер знает.
Пусть кружит вновь двоих весенний хмель.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.