Я так хочу к тебе

Я так хочу.  К тебе сейчас
Губами нежно прикоснуться
Хотя б один.Лишь только раз
В твоих объятиях, проснуться
Потрогать волосы рукой
Прислушаться, как сердце бьется
И наша нежность и любовь!!
Одной рекой, опять сольется....


Рецензии