***

Плывем мы по течению,
Ежедневной той рутины,
Ничего тут не меняется,
Все в мире повторяется,

Как же хочется,
Чего-то нового,
Чего-то уму непостижимого,
Чтоб все озарилось красками,

Веселья, радости, экстрима,
Хочется, просто взять,
И покинуть эту гороородскую,
Серую и мутную туманность,

Эмоций море, и счастье,
Лучезарно бьёт фонтаном,
Не грусти и не печалься,
Возьми и поменяйся,

Сама возьми и раскрась,
Ты мир вокруг себя,
Все возможно, все получится,
Нету для тебя чего-то,

Невозможного,непостежимого,
Просто верь в свою звезду,
И ты добьешся того что,
Возжелаешь в жизни.


Рецензии