упала снов тишина

пАла на землю снов тишина с блестками зимней ночи.
свет чертит круг возле ног фонаря -кольцами у обочин.
тонких цепочек следы на снегу -вместо единой плоскости... 
буква к букве -читаешь ты страницы из зимней повести...
лопнули тучи, плеснув лунный свет на тишину из снов...
сине-зеленый занялся рассвет из глубины снегов...
утром густело дыханье земли -инеем на ветвях...
синь голубая меняет зарю на розовых простынях...
тишь цепенеет в солнца лучах -мушкою в янтаре...
или ночами блестит на свету в уличном фонаре...


Рецензии