Собачья оптимистическая

 Не скули, бродяга, бестия,
 Хвост поджатый распуши
 Все помрем! А жить, так с песнями,
 Будем лаять от души!
 Вьюги воют понапраслину,
 глушат наш горячий лай.
 Не вались,бродяга,
 на спину,лапы вверх не поднимай.
 
 Вспомни лето, травы росные...
 Этот мир не так уж плох.
 Все печали кровососные отряхни,
 как с шерсти блох.
 Мы залижем раны горькие.
 За собачью нашу жизнь,
 дрессированную порками,
 крепким прикусом держись!

 Нам для жизни колченогие
 перепали времена.
 Много шло, дошли немногие.
 Будем жить, коль жизнь дана.
 Не скули и старой задницей
 конуру свою не грей,
 не давай душе состариться.
 Рвись с цепи. И ныть не смей!


Рецензии