Опять на улице весна

Опять на улице весна!
Я ей в душе слагаю оды.
Котам весною не до сна  -
Им не мешает непогода.

Играет весело апрель,
Капелью звонкою на крышах...
В лес улетает свиристель
Не увидав цветения вишен...

И непорочный юный май -
Придёт с малиновым рассветом...
Ветвей коснётся невзначай,
Лес засверкает самоцветом...

Весна...И в душах тает лёд...
И песня просится на волю!
Весной душа моя поёт,
И птицей рвётся к сине - морю!

             11.03.2018г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.