Благозвучный гам

               
Томимы часто скукой мы,
Судьбою недовольны часто.
Средь лета хочется зимы,
Весною  не хватает счастья.

Но ты послушай тишину.
Услышав скрытые в ней звуки,
Ты сможешь истину одну
Понять – нет в этой жизни скуки.

Когда довлеет тишина
В сознании твоём смятенном,
Её в себя впитай до дна,
Влюбись в неё самозабвенно.

В тот миг услышишь в ней, любя,
Аккорды, переливы, гаммы,
Лавины, грозы. И себя
Спасёшь в том благозвучном гаме.

                Для "Конкурса - Оксюморон"
                Творческая Мастерская Алкоры
                http://www.stihi.ru/2018/03/01/4313


Рецензии