Ногами в сумрачной воде

Ногами в сумрачной воде,
Ты топчешься пытаясь уловить все звезды,
Вот рядом, подойдешь - они на дне,
Сквозь пальцы ручейками убегают твои грезы.

Унынья вовсе нет, Задорно смех звучит,
За камнем я стою и наблюдаю сказку,
А в это озеро, со всех сторон, впадают яркие ручьи,
Как хорошо, что ты с разочарованием не встретился ни разу!


Рецензии