Всегда чего-то не хватает

Зимой меня прельщает  лето,
А летом манят холода,
Весною осень под запретом,
А мне её бы воссоздать.

Ребёнком, я мечтал стать взрослым
И добавлял себе года…
Осталось детство где-то в прошлом,
Но я стремлюсь попасть туда.

Всегда чего-то не хватает,
Живу, как в замкнутом кругу,
Природа мне не уступает,
Но я иначе не могу.

Надеясь встретить совершенство
Мечтами странными живу,
Воображения блаженства
Хочу увидеть наяву…


Рецензии