Ведьма

Цепкие лапки у ведьм:
здесь - понадёжней, чем смерть   
да пожелезней, чем медь.
               
         Знаю!..

Ведьма так любит себя,
что перелюбит тебя,
даб на луну в одиночестве лаять!..

Тут вам не хилый медведь:
крепче его не на треть...
Женщина?! - Как посмотреть:
         в Ведах...
Кто и в лесу не дрожит,
дарит одни миражи
и не признает межи?
       ...Ведьма!


Рецензии