Старушка

 Плакала старушка горькими слезами,
 В доме престарелых сидя на диване.
 Ей не есть охота и не полежать бы,
 До родного дома,взять и убежать бы.
 Да далёко дом тот,не дойти добраться
 Видно не придётся больше повидаться.
 Дети у старушки ну конечно были,
 Только почему то бедную забыли.


Рецензии