Короткий век

Короткий век дан человеку,впрочем,
но глуп же тот кто этим озабочен.
Что б жизнь продлить не надо нудно ныть,
что нам дано того не изменить,
но чтобы срок короткий сей прожить
всего-то лишь достаточно-любить.


Рецензии