Музыка играет

Музыка играет в комнате пустой
Растворяя мысли между ля-минор
Не сказал тогда я вслед тебе постой
Затворяя глухо сердце на запор.
Музыка играет, значит я живой
И не задохнулся, вывернув себя
Обнаружил остро, что больше не твой
Что уйти позволил, до смерти любя.
Музыка играет, гордость больше нет
И бегу на красный, хоть и опоздал
Сердце в ожидании получить ответ
Ты что, меня любишь? А я и не знал.


Рецензии