Наш тайный мир

Лукавство - это счастье боли,
Ты мне открой тот тайный мир.
Тот мир, где нас с тобою двое,
И бури не придут за ним.
Моя тоска с тобою вечно,
Моя любовь твоя одна,
И свечи тают, всё конечно,
В рассвете пропадёт луна.
Я чувств скрывать не в силах боле,
Но за любовью не гонясь,
Тебе открыла правды долю
И ложь осталась словно вязь.
Ах, как без этой лжи жить можно?
Я не смогла, прости меня,
Тебя оправдывать мне сложно,
Не оправдаю и себя.
Наш тайный мир, туда украдкой
Я проберусь и спрячусь там,
И сны мои не станут гладки,
Моим не веришь ты словам.
Но будет чувство и в порыве
За мной придёшь ты в тот мираж,
Нам мир тот будет дан отныне,
Лишь твой и мой, он только наш.


Рецензии
Великолепно! Особенно, когда есть один мир любви на двоих! - http://www.stihi.ru/avtor/4ig4mailru

Александр Семов   12.03.2018 00:10     Заявить о нарушении