Я опять просыпась...

Я опять просыпаюсь в два ночи,
и опять смотрю в темноту.
Ледяной пот стекает по коже
позабыть я тебя не могу.

Ты опять пришла в сновидение,
посетила кошмары мои.
только там я встречаю видение
С очертанием нежной любви.

Только там я могу прикоснуться,
только там разрешаешь ты мне
показать свое нежное чувство-
подойти к своей страстное мечте.

Горячо обнимаю, целую,
но а ты как холодная медь.
Мое чувство с годами крепчает,
а твое не смогло уцелеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.