***

Я стопорюсь частенько и надолго.
Непродуктивен,в написание стихов ищу подвох.
Когда комок у горле,запью водою.
Когда душа больна,обрастает мох.
С желанием вывернутся наизнанку.
Сжимая в пальцах карандаш ,тупя в листок.
Колесить куда? Когда в колёсах палка.
Из колеи пытаясь выбраться наискосок.
И вот, часы минуту оставляют.
Мне шлак весь выжать из себя.
А далее будни,марать бумагу,в шепот лая.
И ожидать прибой волны скуля.


Рецензии