Осенью в лесу

Кружат листья в вальсе
Осенью в  лесу:
- Ветер дунул –  танцы!
Как забыть  красу?

Быстро годы мчатся,
Вереница птиц:
- Вспоминаю часто,
Как сердечко, лист!

Чудеса пейзажа,
Образ красоты:
- Будто камикадзе
Рухнул в высоты.

Это не ошибка:
- Лист как метеор!
Золотая дымка
Снится до сих пор.

Фото из Интернета


Рецензии