Огонь добра

И снова землю окутала тьма,
Небо тучи заволокли до горизонта,
Не светит в нем ни одна звезда,
Летят страшные сообщения с фронта.
Синонимом мира стала война,
Но вожди не видят в этом плохого,
Во всех головах засела тьма,
Но искра добра есть в сердце любого.

Припев:

Так давай разожги огонь,
Пусть сердца пламя взметнется к небу,
Делами и словом добра затрезвонь,
Не дай усыпать землю пеплу.
Неси добро ты в этот мир,
Не думая что скажут другие,
Разноси его, как ветер Зефир,
Ведь есть еще люди не глухие.

Серые люди, серые массы,
Но ведь мы к ним не должны причисляться
Разные люди и разные цели,
Многие ради них зла маски надели.
В мире, где нет честного права,
Где люди друг другу в глотки вгрызутся,
Должна взойти хоть одна звезда,
И от неё все рядом зажгутся.

Припев.


Рецензии