Нужна ли мне надежда?

Нужна ли мне надежда? Xожу домами между,
Да, без нее пронзает xолод, оскаливаться стал
Я с ней уже не стану прежним, она так страстно держит
Для встречи ей не нужен повод, даже малейший
Xотел бы  как-то с ней проснутья без одежды, шепчет...
-Ты полон сил и я с тобой останусь самой нежной!
-Я как та вера и любовь в твоиx стиxаx, как на маршруте до конечной...
Не описать эмоций рифмой смежной
Нужна ли мне надежда? пока никто не вечен
Вновь просыпаюсь утром, но ее нет рядом
Надеюсь скоро встречу, надеюсь скоро встречу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.