Белый танец

Долгожданный вечер начинается,
Праздник, к радости, ещё не кончается!
Захмелела, Вас увидев, захмелела,
Потому, немножечко, и осмелела...

Вы пришли, в стороночке с друзьями,
Как красивы Вы, стройны, а в сердце пламя...
Музыка прекрасна и за танцем танец...
Ах, откуда Вы, судьбы посланец!

Вас на белый танец приглашаю,
На щеках румянец...Выдаёт, пылаю!
Как же ловко Вы ведёте, как умело!
Я послушна Вам, слегка не смела...

Вам спасибо, так давно не танцевала,
Словно бабочка летала и порхала!
Этот танец никогда я не забуду,
Нет соперников - Вы, Миша, просто Чудо!!!

                *   *   *               

Стоял я скромно в стороне
И замер, словно новобранец,
Когда ты двинулась ко мне,
Чтоб пригласить на белый танец.

Как будто взорвалась шрапнель
От твоего прикосновенья,
А в голову ударил хмель
С началом нашего движенья.

Тебя я в танце обнимал,
От наслажденья просто тая,
И аплодировал нам зал,
Своих восторгов не скрывая!..

Михаил Цветов.

                *   *   *

Наши герои танцевали под музыку из к/ф " Мой ласковый и нежный зверь "  -
" Вальс цветов " Композитор Евгений Дога.

Спасибо большое Михаилу Цветову за вдохновение и за его прекрасный стих!


Рецензии
Валюша! Очень чувственно и обворожительно и романтично...
Замечательный стих! Счастья, радости, любви
С весенним теплом...

Ольга Желтухина   21.03.2018 17:56     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо большое Вам! Спасибо за отзыв и добрые пожелания!
Всё взаимно!
С теплом и сердечностью, Валя.

Валентина Хомякова   21.03.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.