Смерти

С тобой мы встретимся,однажды
Ты постучишься в мою дверь.
Такого не бывает дважды -
Давай поговорим теперь.

Не торжествуй.Ты не властитель,
Не ты заведуешь судьбой,
А ты всего лишь исполнитель
И суд вершится не тобой.

И путь, что жизнью зовется,
Не ты писала для меня.
Ничто тебе не достается
Из жизненного бытия.

Душа в свой вечный дом вернется,
Остывший прах возьмет земля.
Тебе ничто не достается
Из жизненного бытия.

Вот ты и носишься по свету,
Закрыв лицо свое,как вор,
Ни чьей любовью не согрета.
Вот и окончен разговор.   


Рецензии