***

Часто…
Мне часто снится день,который не вернётся,
И человек, который больше не придёт.
И я не знаю, что мне остаётся:
Остановиться или идти вперёд.

Мне говорят: «Ты сильная,забудешь.
Переболит всё и пройдёт».
Но как забыть,когда так сильно любишь
И над сердцем разум власть никак не обретёт?

И в тишине, одним из тёмных вечеров,
Медленно, но верно лишаешься ума.
Ты видишь, кто на что ради тебя пойти готов,
Но не заметил, на что я ради тебя пошла.


Рецензии