Быки

Не моросите вы со мной - бакланы.
Мой весь базар вам не дано понять.
А будете рамсить, дерзить упрямо.
Могу и в морду вам за это дать.

На киче, вовсе я не первоходок
Кто тут смотрящий - сразу я спрошу
Я видел много тюрем за этапы
И дерзости быков не допущу


Рецензии