А я ведь даже...

А я ведь даже не могу сказать тебе ПРИВЕТ...
Максимум ЗДРАВСТВУЙТЕ,либо ДОБРОЕ УТРО.
На что - кратко такой же получу ответ...
Он прозвучит "зеркально"...эхом будто...

А я ведь даже не могу просто приблизиться к тебе.
Для этого мне обязательно понадобится повод
И это не смотря на то,что чувствую тебя в себе,
Ты в моих мыслях неотъемлем и не обоснован.

А я ведь даже не могу тебя по имени назвать
И на себя пытаться обратить твое внимание.
И ощущая в мыслях,не могу тебя своим считать
И не имею права навязать тебе свои желания.

Как сквозняком,нечаянно простыв твоей душой,
Самостоятельно как-то пытаюсь излечиться.
Как можно победителем стать в бое с собой,
Когда разум с душой не может согласится ?

Я не смогла в себе эту "войну" остановить,
Но на других ее я не распространяю...
Как перестану думать о тебе - смогу забыть!
Но как изгнать тебя из своих мыслей,я не знаю.


Рецензии