Я же плохая

Я же плохая, ищите другую
Что весела и сияет как солнце
А не такую, что вечно тоскует
Глядя на небо в резное оконце.
Я же плохая, ищите милее
Которая душу может согреть
Но и сигарой она не истлеет
Не сможет от страсти синхронно гореть.
Я же плохая, ищите другую
Что как украшение сможет блистать
И перед сном нежно в лоб поцелует
Как жаль. Мне такой идеальной не стать.


Рецензии