сон про полицию-милицию

Да про милицию немного
Я расскажу что мне приснилось
Сейчас полиция и все же
Там ничего не изменилось

Простой народ всегда не в теме
Не знает что у них твориться
Лишь видят что покажет телек
Ведь там красиво говорится

Устроил кто то им проверки
Так что бы вам замылить глазки
Все на местах своих остались
И оказалось это сказкой

Для виду взяли новых пешек
Что не один разбили приус
Им в патрули бы только пешим
Но мыж в Европе это ж минус

Ведь все должно быть по понятиям
Оделись в новые одежды
Надели камеры на груди им
Вселяет вроде нам надежды

Но все обман берут все взятки
Осталось мало там приличных
Который свято верит в правду
Работая за знак отличия

Там генералы все на месте
Немного поменяли должность
Следы всё путают собаки
Что б ухватить была возможность

Министр всех их покрывает
Закатывая деньги в банки
Он тоже бизнесом занялся
На фронте заправляет танки

О остальных и так понятно
Все на местах с большой зарплатой
А воры как и в девяностых
Бомбят себе спокойно хаты

Суды спокойно отпускают
Воров в законе что у власти
Они ведь тоже в их упряжке
Карманы набивают счастьем

Систему эту мы родили
И выносили как дитя
Мы сами с рук их всех кормили
И улыбались им шутя

Нам остаётся только верить
Что может этот страшный сон
Когда то канет хлопнув дверью
И мы вздохнём все в унисон


Рецензии