Канун Рождества

Душа согрета
                знанием волхвов
И сердце -
                в ожиданьи перемен.
Еще немного -
                и запахнет волшебством,
Огнями елок
                заискрится снег...
Еще немного -
                и опять душа
Замрет, услышав
                радостную весть...
Нам две недели
                жить до Рождества,
Но - знаем мы уже -
                БОГ - ЗДЕСЬ!
 
     декабрь 2017г.


Рецензии