Букет

Я вспомнила сюжет из жизни.
Мой папа ,маму удивил.
В один из жарких дней июльских.
Букет цветов ей подарил.

Цветы конечно не простые,
Не розы,ведь у них шипы.
Цветы почти что полевые.
Укроп,крапива,лопухи.

Букет ромашки завершали.
И черный маленький шнурок.
И этот вот букет веселый,
Мой папа,маме приволок.

Как верный Лыцарь у порога.
Сей дар торжественно вручил.
-Родная,ты цветы просила?
Так вот я их тебе купил.

Я думала скандал начнется.
Но тут случились чудеса.
Смотрю ,а мама-то смеется.
В руках букет цветов держа.

Мы хохотали целый вечер.
А папа продолжал шутить.
Я поняла,что мир наш светел.
Я знаю,что значит "любить"...


Рецензии
Укроп, крапива, лопухи - съедобные растения.

Иван Радион   02.02.2020 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.