В вкусе чая чудеса

А НЕ ВЫПИТЬ ЧАЯ --- ГРУСТНО---
НА ДУШЕ БЕЗ ЧАЯ ПУСТО--
ТЕРПКИЙ ЧАЙ ГОРЯЧ ХОРОШ---
ИЗ ПИАЛКИ ЕГО ПЬЕШЬ---
И ГЛОТОК КАК ПОЦЕЛУЙ---
ВЕСЬ ГОРЯЧ И ОБЖИГАЮЩЬ---
ТЕРПКО-СЛАДОК НА ГУБАХ---
СЛОВНО ЖЕНЩИНА В УСТАХ---
СЛОВНО ТЫ В СЛЕПЫХ ОБЬЯТЬЯХ---
И ЗАЖМУРИВШИ ГЛАЗА---
В ВКУСЕ ЧАЯ ЧУДЕСА----
ТЕПЛОТЫ ПРОСТОЙ В ЛАДОНЯХ--
ВЫПИВ ЧАЯ ТЫ ДОВОЛЕН


Рецензии