Бывает с каждым

«Не надейтесь на князей, на сына
  человеческого, в котором нет спасения.»
                Псл 145-3.
   

Бывает с человеком каждым
Господь показывает ему,
Что все откажутся однажды
Увидит сам всю наготу

И деньги так же не помогут
И связи с властью не поймут
И все (друзья) помочь не смогут
На помощь просто не придут

Хотя и будут вид тот делать
Что ты хороший, друг был им
Но отговорки так умело
Расскажут складно «мы хотим
Помочь тебе вот в этом деле
но только друг, ты подожди
поможем может на неделе,
сейчас с тобой не по пути»

Ты много раз такое видел
Что так и есть вся жизнь во зле
И может это не предвидел
Что Бог так делает тебе

Чтоб ты к Нему смог обратится
Увидев то, что верен Он
Тебе сейчас это не снится
Помочь Он в том тебе силен

Проси Его, хоть мало веры
Проси, чтоб дал Себя понять
И Бог направит тебя верно
Поймёт, поможет тебе встать


«Бог верен, а всякий
   человек лжив»
                Рим 3-4.

«А Иисус, воззрев, сказал им: человекам
это невозможно, Богу же всё возможно.»
                Матф 19-26.

«Забудет ли женщина грудное дитя свое,
чтобы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.»   
                Исаия 49-15.
               
март 2018.


Рецензии
Согласна. Истинно!

С уважением,

Крылова Ангелина   25.03.2018 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.