Любви тончайшие-немыслимые звуки!

Вы извините!

Но я хочу вам прочитать!

Ведь,вы желаете узнать!...

Ее - всю суть!...

И ты,мой друг,- не обессудь?...
 
Но и ,конечно же, - всю стать?!...

И - все ее - космические муки?!...

И как она растаяла?!...

У всей моей - строки?..

И муки?...

И - у моей реки!...

Ты - протяни к ней нежно руки!

Любимый -  почитай ей нежно!...

Любви созвучные-тончайшие-немыслимые -  звуки!



Ютуб:"Пообещайте мне любовь,из кф Акванавты,
поет Татьяна Дасковская"!Длит:3 мин. 02 сек!


Рецензии