солнцем наполнен граненный стакан

Солнцем наполнен гранённый стакан
фрУктовой комнаты.
Брызнуло с неба,попало в бокал,
Веточки сомкнуты.

Зеленью веет прохладный закат,
Болотистым омутом.
И ничего, что расстались, что так
Ягодки стоптаны.


Рецензии