***

В сердце моём пожар
А в голове снега
Больше уже не жаль
Что растеклась река.
Не жаль ночи твои
Переплетенья рук
Сердце замри, замри
Сладостен каждый звук.
Пусть прольются дожди
Перегремит гроза
Вижу я впереди
Только твои глаза.


Рецензии