Люби! И будь любима!

      

I  Ты вырастишь и встретишь
   Когда-нибудь Его,
   Ты влюбишься и будет всё
   Как буд-то бы в кино.

Припев:       
Люби! И будь любима
Людьми мечты своей.
Нежна, неповторима,
Как радуга полей!

II  Увидишь мир в других тонах,
    Узнаешь счастья путь.
    Ты станешь красивей еще,
    Поймешь всей жизни суть.

Припев:       
Люби! И будь любима
Людьми мечты своей.
Нежна, неповторима,
Как радуга полей!

III  Забудь страданья, грозы,
     И честна будь с собой.
     Утри рукою слезы
     И засияй звездой!

Припев:       
Люби! И будь любима
Людьми мечты своей.
Нежна, неповторима,
Как радуга полей!


Рецензии