Знаешь, а мы все тут Божьи дети

Знаешь, а мы все тут Божьи дети,
Каждый ведь по своему хорош,
Кто-то тих собой а у кого-то нужда в плети,
Каждый то, что надобно получит, чтож

Но и это есть любовь Господня,
К доброму послужит то, что получаем мы сегодня.


Рецензии