Мысли вслух

Знаю,что скоро не станет меня.
Чувствую сердцем,дыханьем,тоскою..
А колокольчик в саду,чуть звеня!
Будеть скучать и грустить он за мною.
Да,колокольчик! Но кто он такой?
Может быть ангел-хранитель кого-то?
Или быть может,столь яркой звездой
Лунною ночью казался мне кто-то?
На сердце тяжко когда становилось
Я восхищалась его красотой!
Сердце неистово и быстро билось!
И ты понимаешь,что он тот родной!
Чего не хватает тебе в этой жизни,
О чем ты мечтаешь,о чем ты поешь
Чего не поймёшь ты,и тихо умрёшь.
Так и не поняв смысл сей жизни...


Рецензии