Ночной лес

Он так прекрасен,
Весь зелёный,
И густой.
Этот лес, наполнен миром
Всех чудес!
И весь он как пустой.
И всё там тихо,
Только зайчик маленький,
Прыгает под ёлкой лихо.
Светит тёмная луна,
И ветер тихо дышит,
Всем уж спать давно пора,
И как будто, лес всё слышит!


Рецензии