Только смерть кругом

Только смерть кругом,
Если сердце мыслит лишь о смерти,
На земле живём,
Жить хотят и взрослые и дети.

Так давай же мыслить,
Нам о жизни доброй,
Чтобы смерть вон выслать,
Боже! дай всем жизни долгой!


Рецензии