Я снимаю с себя одежду

Я снимаю с себя одежду!
Нет, не ту что висит на лямках,
Прикрывая любую надежду
Без усилий выйти за рамки...
Без последствий хранить обиды,
Быть счастливым не быв собою.
Не давая волю флюидам,
Наслаждаться в занятиях любовью.
Отпустите себя хоть на день,
И не внемлите звукам твёрдым.
В своём собственном самообмане
Не признается только упёртый.
Мы привыкли идти с оглядкой
На кого-то, кто смотрит сзади:
Да, пускай у вас все не гладко
Посмеются? Да, Бога ради!
Не лишайте себя ошибок,
Формирующих нас как личность!
Без падений и без ушибов
Жизнь теряет свою гармоничность.
Не стремитесь к чужим идеалам:
Доверяю ли я "нелажавшим"?
В высшем обществе после бала
Так же гадят путём надлежащим...
Да, бывает сложно вещаю,
Но не нужно быть слишком глубоким,
Чтоб понять, что своими "вещами"
Перекрываем обычную жопу.


Рецензии
Лина, Позволю себе согласиться с Николаем...но я много лет пытаюсь найти литературную замену столь ёмкому слову и тщетно...Поэтому...Браво!!!!! Классно написано! Мудро! Рада встрече)))
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   11.03.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.