Мимолетное виденье

На тебя смотрю в упор,
На трамвайной остановке.
Виновато прячу взор,
И дивлюсь своей сноровке.

Я смущаюсь и краснею,
Кровь стучит порой в висках.
Подойти боюсь,не смею,
Брякнуть лишнее в словах...

Как сказать про наважденье,
Про симпатию и стресс?
Мимолетное виденье,
Неподдельный интерес?

Так и мучаюсь,робея,
День за днём.из ночи в ночь.
Лишь с годами всё старея,
Превращая жизнь не в мочь...


Рецензии